28. janv. 2026 11. mars 2026

Boulangerie / Pâtisserie / Confiserie


Boulangerie / Pâtisserie / Confiserie

Informations générales

Dates des sessions:

  1. 28 janvier 2026 (20 places)
  2. 11 mars 2026 (20 places)

En raison du nombre restreint de places, ces séances ne sont malheureusement pas ouvertes aux accompagnant-e-s.

Si le délai d'inscription est dépassé, contactez le centre d'orientation organisateur au 021 316 11 20.

Programme

  • Présentation des formations AFP et CFC
  • Visite du laboratoir et atelier pratique :
    → Réalisation de tresses et d’animaux en pâte
    → Création de figurines en chocolat
    → Exercices d’écriture en chocolat
  • Échange avec un apprenti boulanger-pâtissier-confiseur

Liste des métiers

  • Boulanger-pâtissier-confiseur / Boulangère-pâtissière-confiseuse AFP et CFC

Détails

28. janv. 2026, 13:30 11. mars 2026, 16:30
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Avenue Général-Guisan 42A, Pully, Suisse
Afficher sur la carte

Contact

Of
Office cantonal d'orientation scolaire et professionnelle